祝你在假期看得饥饿吃得开心

美食杂志Gather的最新一期以“Getaway”为主题,通过美食寻找逃离日常的模式,而我们一年一度的最佳“逃离”时机也即将到来,不管去往何地,吃,似乎都是大多数人的主题,是寻觅曲径通幽的深巷酒香,还是等排N个小时队的网红餐厅,我们为你选了4本和美食相关的杂志,方便你在找和等的过程中解解馋,从全球排名前十的高级餐厅到偏僻的查尔斯顿港附近小岛上当地食物,应有尽有,祝你在路上看的饥饿,假期每一餐都吃的开心。
Gather Journal 来自美国,是以实验性美食为主导的风格杂志。新颖的视觉设计,和每期的特色主题,充满创意和想象力,打破了读者对烹饪的想象。
本期主题“Getaway”,逃离我们的日常,通过多样的食物搭配、色彩饱满的摄影作品等带领读者寻找多样的“逃离模式”。呈现了丰富多样的周末早餐菜单,然后邀请主厨们分享他们在夏日假日里最美好的食物记忆和食谱;色彩饱满以怀旧电影为创作背景的食物摄影作品带来极大的视觉冲击;为读者奉上几道特制的减压菜单来重新定义厨房是如何可以作为冥想的场所;本期封面故事来自一场关于白日梦的甜点幻想,新奇的食物造型和拍摄像一首波西米亚狂想曲;最后是没有景点介绍却通过食物塑造一个全新目的地的“旅行指南”。
 The Gourmand 是一本来自英国的美食文化杂志。杂志并不局限于美食本身,它带着英式黑色幽默,更着重于美食背后的生活态度及方式。
本期杂志开篇带领我们跟随Lee Miller (美国名模、超现实主义者、摄影师、战地记者) 的孙女Ami Bouhassane回忆她的祖母在东萨塞克斯的法利农庄的家中充当着厨师和女主人的角色;编辑们与后朋乐队Sonic Youth吉他手Lee Ranaldo和他的艺术家妻子在布鲁克林的Ugly Baby餐厅里就餐,以辣椒油为谈话由头,聊起他们乐队对食物的看法,Sonic Youth甚至连专辑命名都曾致敬过“拿破仑蛋糕”;分享了英国Soho区热门餐厅Quo Vadis主厨Jeremy Lee的独特艺术收藏;美国作家丽塔·布温克尔创作的一篇关于爱情、丑陋少年和24小时营业的甜甜圈店的短篇小说;英国平面设计教父Alan Fletcher和他的意大利妻子Paola是如何将完美的派对艺术发扬光大的;对谈全球50家最佳餐厅排名第五的曼谷Gaggan餐厅的创办人Gaggan Anand,分享他计划关闭这家餐厅的原因。

 Fare 是来自英国的以美食为出发点的文化半年刊,每期探访一座城市,从食物、历史和社区的角度来呈现一座城市的人文景观和历史文化。
本期杂志带我们前往美国南卡罗莱纳州的小城查尔斯顿。作为美国最古老的小镇,查尔斯顿也是美国南方烹饪复兴时期的瑰宝。这期杂志比前两期增加里许多关于食物的讨论,因为查尔斯顿这座城市的食物历史几乎可以被看作就是这座城市的历史,编辑也通过这一系列的讨论进一步深入到探索这座城市的人文历史。这期杂志在很大程度上超越了一本美食杂志的定义,它对于查尔斯顿沉重历史的描写和当下查尔斯顿的饮食文化研究,对于想要了解这座港口城市的人们有积极帮助。

 Ambrosia 是来自美国的美食类半年刊,杂志通过访谈、故事、图文,以及大厨们的轻食食谱,带领你吃遍当地美食,从路边摊到米其林星级餐厅,呈现了每个国家的特色美食,同时也可以帮助你在家做简单的美味菜肴。
本期带我们来到旧金山湾区,这里是美国西海岸的餐饮之都,本期从幸运饼干的起源到介绍湾区独有的酵母面包,接着带领我们走进由顶级厨师精心打理的完美餐厅,逐一为读者揭示该地区的饮食文化。全美排名第二的餐厅Saison的主厨Joshua Skenes准备了一份精致的品尝菜单,这份菜单的食物全部是由陈年干物或碳火烘烤制作而成;采访Manresa餐厅的主厨David Kinch,他以肉类作为配角来凸显蔬菜在食物中的地位,而Manresa菜单上的主角永远都是蔬菜;旧金山中国城Mister Jiu’s餐厅的主厨Brandon Jew向我们展示将传统中国菜肴与当地食材融合在一起,会让中餐烹饪变得更加多姿多彩;走进米其林三星餐厅The Restaurant at Meadowood,它的主厨Christopher Kostow是米其林史上最年轻的星级厨师之一;专访泰国餐厅Kin Khao的主厨。 除了这些高级餐厅,旧金山湾区也是美国最具创新和多样化的餐饮地区,这里一端是美国发展最快的美食胜地,另一端是一个由移民餐馆组成的不断膨胀的社区,居民的多样性和丰富的本地农产品使这里其成为世界上最具活力和最令人兴奋的餐饮目的地。

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。