读ANXY才是最正确的减压方式

Exploring our inner worlds through a creative lens.
ANXY来自美国伯克利,通过个人专访、私人随笔、特别报道和视觉故事等,以巧妙并富有创造性的视角来关注探索脆弱的个人故事和内心世界。
We all know anger, but it presents itself in unique ways. 
创刊号以“愤怒”为主题,科学解读为何我们会愤怒,而我们又该如何处理它,通过采访和专题直面讨论自己的愤怒情绪与生活工作中常遭遇的愤怒。
专访《使女的故事》作者,加拿大作家Margaret Atwood,谈论她在创作过程里从愤怒中获得的能量;摄影师Melissa Spitz为其患有精神分裂症的母亲拍摄的名为“You have nothing to worry about”的影像日记,不加修饰地以最真实的方式将母亲日常生活的点滴和自己照顾母亲的过程展现了出来;美国纪实摄影师Matt Eich拍摄了一组日常家庭生活照,探讨日常生活中的琐碎与挣扎。▴
 
Are we working hard—or are we working compulsively? 
本期主题Workaholism,聚焦工作狂人的种种,通过一系列深入的个人采访和专题来解剖那些“身不由已投入工作导致上瘾”所带来的问题。
深度专访喜剧演员Neal Brennan,他在自己的单口现场3 Mics show(三个麦克风)脱口秀中分享自己身患抑郁症数十年的故事;美国摄影师Talia Herman通过拍摄和文字记录自己身边的同性友人,一位通过不停工作来充实自己人生与帮助他人的艾滋病患者;通过对目前美国一些精英学校青少年自杀率的调查,探讨青少年目前面临的来自学习与生活的高压;关注那些为生计所迫与家人分开的尼泊尔人在美国移徙工作的经历。▴
Boundaries shape the way we live, work and love – but what shapes our boundaries?
本期主题Boundaries,通过私密性的文章、摄影和采访报道等关注个人空间,探讨个人边界、自我定位以及在与他人交往、与外界互动的种种。
采访了芝加哥嘻哈艺人Open Mike Eagle,他分享了自己在得到全所未有的关注的同时,是如何去直面内心的焦虑与矛盾的;出生于海地,在纽约长大的艺术家Fabiola Jean-Louis通过其摄影系列“重写历史”将15到19世纪的欧洲贵族服饰穿到了黑人模特的身上,这个系列陈述黑人在历史上遭遇的不公平待遇,同时展示了艺术家未来的愿景;西班牙摄影师Paola de Grenet拍摄了一位患有SWAN无名综合征的漂亮女孩,通过对她的纪录拍摄呈现这一病症在当下环境的写照。▴
Nearly half of American adults develop a mental illness in their lifetime; depression affects 350 million people worldwide. Yet the struggle to be well is still a shameful secret so many of us lock away—despite the fact that it drives us.Anxy is changing that.

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。